[org][org-head]FAQ[/org-head]
[org-container]
[org-block-1]
[org-row add_class="in_columns"]
[org-title]куда я попал?[/org-title]
Риот — сейф спейс для бунтарей. у нас тут условно город Стоктон, но мы не привязываемся к одной локации. можно играть в любой точке мира и кем-угодно (кроме каноничных персонажей чужих произведений — мы ж не кросс, ну). рейтинг NC-17 (то же, что NC-21) и можно все кроме срачей, пэссив и эктив агрессии и токсика в зоне общения. в эпизодах делайте что хотите.
важное: регистрируемся лапслоком на латинице, внешности только реальные, возраст персонажей строго от 16 и старше.
[/org-row]

[org-title]я могу играть вампиром или кицуне?[/org-title]
вампиром, кицуне, человеком со способностями, Аидом, призраком, да хоть Архангелом Михаилом. закрывайте любые свои гештальты, мы не пойдем в ваши эпы контролировать соблюдаете ли вы какую-то матчасть — у нас ее просто нет. и важное уточнение номер раз — два кицуне в рамках Риота могут быть абсолютно разными. важное уточнение номер два — у нас нет списка занятых, а потому и Аидов может быть два. "раса" указана только в анкете, поэтому дискомфорта во флуде не случится. но если вы хотите сходку десяти Адов - на здоровье, мы посмотрим. то, как именно вы жили все эти годы или как стали тем, чем стали - решать вам.
[/org-row]

[org-title]а как мне профиль оформить если я второй Аид?[/org-title]
мы все регистрируемся на латинице под людскими именами, на аватарки берем реальные внешности — вот на них список есть. повторять лица можно только близнецам. имена повторять можно, если они не выкуплены через банк. фамилии повторять можно только родственникам.
[/org-row]

[org-title]а если мне надоела внешность? или персонаж?[/org-title]
лицо меняйте и редактируйте анкету, только нам сообщите, мы списки поправим. если пишете нового персонажа — заполняйте шаблон анкеты по новой. за это не взимается никакая плата, мы понимаем, что вдохновение — та еще сучка. платить придется, если вы меняете внешность одному и тому же персонажу в третий и последующие разы.
[/org-row]

[org-title]я могу играть на Олимпе? в аду?[/org-title]
да. играйте где-угодно. Олимп, Асгард, Изнанка, Гавайи, Рязань, Мадрид - короче, вы поняли. у нас нет общего сюжета и квестов. если вам нужен массовый сбор на игру, просто обратитесь в поиск соигрока.
[/org-row]

[org-title]а можно в аушке играть занятой внешностью или персонажем?[/org-title]
снова да. это альтернативная реальность, делайте что хотите.
[/org-row]

[org-title]какие ограничения по срокам?[/org-title]
после регистрации у вас есть неделя на подачу анкеты, но можно предупредить нас если вы проебались — мы погладим и подождем. внешности в гостевой держатся на 3 дня за игроками и на 1 день за гостями. продлить можно на столько же три раза. анкеты принимаются в течение 3 дней, но это условная цифра, мы стараемся принять в тот же день. коды заполняются вместе с анкетой и выкладываются сразу, до принятия.
важное: если анкета опубликована в процессе дописывания, у вас есть сутки. далее мы либо принимаем анкету, либо она сносится в архив. также если анкета опубликована без кодов, она будет перенесена в архив через сутки.
[/org-row]

[org-title]а какие требования по активности?[/org-title]
пишите посты в комфортном вам темпе. мы учитываем только внеигровую активность и просим оставлять сообщения хотя бы раз в 7 дней. чистки проводятся раз в месяц, иногда реже.
[/org-row]

[org-title]а твинков можно?[/org-title]
даже нужно. со старта основной профиль + 2 твина в одни руки. дальше через банк и при наличии хотя бы 1 поста на каждом профиле.
[/org-row]

[org-title]на что тратить деньги с профиля?[/org-title]
на оформление профиля (своего или чужого), на оформление личной страницы, на 4 и дальнейшего твинка, на хранителей или на коллекции. это для любителей собирать всякие штуки. коллекции доступны на личной странице, частично их можно покупать через банк, частично они будут в ивентах и приобрести их можно будет только за задания. никакой практической пользы они не несут, просто красивенькие. но собранная коллекция дает плюшку.
[/org-row]

[org-title]за что еще меня могут удалить?[/org-title]
за токсичность и агрессию. мы не поддерживаем любые виды дискриминации, не любим разговоры о политике и не позволяем обижать других. в случае если поведение игрока выходит за рамки этики, мы попросим охладить траханье и подышать в пакетик. если наши просьбы были проигнорированы, игрок будет внесен в отдельную группу без доступа к флудам. далее, при сохранении той же проблемы, игрок будет удален. для нас атмосфера на форуме — главное, ради чего мы его создали. мы устали от скандалов и срачей, мы хотим чиллить и играть в своем темпе. поэтому к комфорту игроков мы относимся чутко и неадекватное поведение пресекаем жестко.[/org-row]

[/org-block-1]
[/org-container]
[/org]