ХОЧУ БЫТЬ БЕДОЙ КОТОРАЯ ПРИХОДИТ ДАЖЕ КОГДА НЕ ЗОВЕШЬ
[имя_фамилия_если_важно | ~22-26]
fc: sorry, играю онли азиатскими внешками
// О ПЕРСОНАЖЕ
тварищи, доброй пятницы! мы выживали, как могли
боже сохрани всех, кто серьёзно меня воспримет. но прошу добрых и чувствительных подобрать бездомную болонку на поиграть.
консепта нет, но вы держитесь, а я буду держаться за вас. зато есть навскидку два вариан тика:
а) тот самый добрый сосед человекпавук, который и кошку подберет, и собачьку, и голубей на балконе подкармливает. а ещё скорее всего эти все кошкисобачьки чьи-то на самовыгуле, но синдром спасателя работает всегда был быстрее. и работает он каким-то безуспешным курьером или вообще в ближайшей круглосутке за углом или наоборот, на другом конце города, так что пока добирается, успеет всех ваших неаккуратно выпущенных из дома животинок собрать.
б) тот самый новенький улыбчивый стажёр в полицейском участке, который здоровается каждое утро так бодро, что скулы сводит. ещё не столкнувшийся с жесткостью системы, но обязательно столкнётся и его п о л о м а е т - п е р е к р о ш и т в мясорубке, потому что принципиальность и вера в то, что справедливость существует, справедливость обязательно восторжествует.
в) внезапно, если подаваться в мистику, я могу рассмотреть лисов (который, может, и не в курсе, что лис) и всяких дурачков с глупыми бесполезными способками вроде умения дышать ухом или невидимого почерка. самое абсурдное это ко мне
г) есть ещё четвертый, где вы можете мне предложить что-нибудь ваше-нужное.
вайбы:
это была хуевая идея, но я, конечно же, решил попробовать :: всю жизнь она стремилась к свету и уебалась об фонарь :: от создателей хуже было некуда, но я постарался :: всё произошло случайно, как и планировалось :: объективно всё норм, субъективно я не вывожу :: увы и ах, и у и еть :: а вот и я! соскучились? а что вы сразу так креститесь? :: вопросов нет, но есть ряд доебок
что ищу:
всех?
семью. сестёрбратьев, старшихмладших. ну чтобы не открыть эпизод и забыть про него, а какую-то здоровскую вещь замутить.
друзей. очень нужна подружка и супер дев очька!!! мальчики тоже приветствуются, мальчиков здесь любят.
бывших/будущих. но тут only экстремистское.
ваши предложения и идеи велкам.
// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
по постам не скажу, что я очень шустрый, но стараюсь не задерживать. буду рад тут остаться, потому что вы милые. станьте что ли моим чудом, а то надоело шарахаться без дела