riot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » riot » архив » архив pr » неактуальные заявки

неактуальные заявки

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

ИЩУ ОТЦА
    [Ramesh Badawi | 60+]
    https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/97/547360.png https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/97/874358.jpg
    fc: Jeff Goldblum

// О ПЕРСОНАЖЕ
    Маг коптских кровей. Чистый лист для ваших фантазий о том, когда и как его занесло в Америку, а может, и не его одного. У меня Фадель прорабатывается по пути, поэтому не имею ничего против многочисленной родни, если вдруг таковая задумается. Как и каких-то глобальных планов в отрыве от меня и моей истории.
    Как и почему Рамеш связался с демоницей, в результате чего на свет появился Фадель - тоже отдаю вам на откуп. Однако, у меня есть мысль, что кровь демона - ценный ингредиент для ритуалов, и такая бутылочка в шкафу у него появилась, взамен на то, что сын останется на его попечении. Отношения нормальные, никаких проблем тут нагородить я не планирую, общаются и по сей день. Точнее, в последний раз виделись и разговаривали полгода назад, когда Фад оставил свои вещи на время. Скоро надо будет напомнить о том, что чемодан неплохо бы забрать.
    Внешность вполне менябельна, но давайте помнить, что египтяне смуглые. Можете его молодить, можете нет, тоже не важно.
    Если что забыл - допишу или обсудим.

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    Обо мне:
    ► человек работающий, работающий на сложной и ответственной должности, поэтому не могу безвылазно сидеть в интернете и конкретно на форуме; поддерживаю связь через телеграмм, не скрываюсь, приходите сразу — @vtavola, вот там могу отвечать в любом время, прямо реально в любое;
    ► я в любом случае пойду на контакт для обсуждения и придумки сюжета, лора, делиться контентом по теме, но не ждите, что я начну с первого же дня делиться чем-то личным, касающимся реала. во-первых, не все этого хотят, во-вторых, я не всем доверяю, этот момент лучше со своей стороны сразу обозначьте во избежание недопониманий;
    ► я не теряю интерес. совсем. никогда. если я придумал персонажа — то я доведу его до логического конца, исполнения цели или смерти, или и того и другого в одном флаконе. поэтому о моей постоянности можете не волноваться даже в случае, если на меня напал неписун;
    ► о неписуне сообщу, но вообще не могу дать своему темпу какую-то конкретную оценку. бывает, выдаю пост в месяц на каждом проекте, бывает, выдаю куда-нибудь каждые 2-3 дня. пинания стерплю только в том случае, если вы прям как человек запали в душу и я вас не захочу терять. но в этом случае стараюсь до пинания и не доводить.
    ► играю на нескольких ролевых, играю с несколькими игроками, не приемлю ревность ни в каком виде и прошу этим меня не беспокоить;
    ► люблю плести долгие сюжеты с кучей ходов, обоснуев, последствий и прочего, поэтому если вам не до придумки или обоснуя, почему ваш персонаж поступил так, а не иначе, то мы не сыграемся;
    ► не умею играть без четкого представления, для чего мне нужен тот или иной эпизод; это не рельсы, но определенные планы и вехи для истории персонажа у меня всегда есть; считаете это лишним — мы не сыграемся;

пример поста

Телевизор в комнате отдыха персонала всегда раздражал Фаделя. Этот ящик никогда не затыкался. Его никто никогда не выключал, даже если комната оставалась пустой. Завести колонку, которая играла бы что-то легкое чисто для фона — шум волн или треск костра — было бы куда экономнее и гораздо менее навязчиво. Но сегодня Фад все-таки извлек из него пользу.

«Вчера вечером найден мертвым композитор и музыкант Тристан Ла Морт. Приходящая домработница обнаружила тело мужчины в оранжерее его дома в Сан-Франциско. Она же сообщила о деталях жизни почившего в последние полгода, что позволило полиции подтвердить свой вывод о самоубийстве. Подробнее в репортаже…»

Проходящий мимо с кружкой кофе в руках Фад так и замер в дверях. Журналистка тараторила что-то о биографии пианиста, кадры одного из недавних выступлений которого показывали на экране. Фад понятия не имел, что это за музыкант, но лицо это ему точно знакомо. Тот блондин, что на днях пристал к нему в городе. Прицепился на улице, будто обрадовался встрече со старым знакомым, но если бы не повел себя чересчур фамильярно, не нарвался бы на грубость. Вот только представился он тогда другим именем. Настоящим, судя по всему, псевдоним ведь не редкость с творческих кругах. Другой бы человек выкинул эту историю из головы, особенно теперь, за смертью главного персонажа. Но Фад и так возвращался к ней мыслями несколько раз, теперь же только больше удостоверился, что стоит разузнать больше. Кого только в Сан-Франциско нет, да и бывают похожие между собой люди, но блондин знал его имя, кажется, даже показать пытался что-то. Только Фад не захотел слушать и тратить на незнакомца время. Не могло же это расстроить его так, чтобы он наложил на себя руки? Здесь явно есть что-то ещё. И Фаду совсем не нравится осадок от этой новости. Теперь он как будто виноват в случившемся. Чужая грубость не причина лишать себя жизни. Да и чужая смерть не причина себя в ней винить. Не то чтобы Фадель никогда не был причиной чьих-то неприятностей и не был готов к тому, что это повторится, но не вот так же, на пустом месте? Вопросов в этой истории становилось только больше, но тем и интереснее найти на них ответы. К тому же, Фад терпеть не может не понимать, что вокруг происходит, если это не его «рук» дело. И теперь он сомневается, что не замешан.

Преступник часто возвращается на место преступления? Первая мысль, посетившая голову египтянина, была как раз о том, чтобы ответы, возможно, там и будут, только увидеть их дано не каждому. В любом случае, адреса у него не было. Но был в распоряжении целый отдел программистов, для которых разузнать пару адресов явно не составит труда.

Войдя в инженерную, Фад отыскал глазами Лукаса и бесцеремонно примостился на соседнее с парнем кресло.
    — Мне нужна небольшая услуга. Есть имя, нет адреса. А ещё  необходимо узнать, кто там работал в качестве прислуги, и их данные тоже понадобятся. Сколько тебе нужно на это времени? — Взяв на столе квадратный листок, он написал там «Тристан Перте, Сан-Франциско» и пододвинул ближе к клавиатуре. То имя, что и слышал от блондина.

Отредактировано Fadel Badawi (2025-08-02 19:35:57)

+7

62

придержаны

ИЩУ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ
    [дерек & адриан | ~30 обоим]
    https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/15/784623.png https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/15/228693.png https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/15/119584.png https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/15/36032.png
    fc: fedor ignatiev (booker) & yury perfilov (plaingtheangel)
    - я барабанщик и я считаю, что вокалист сможет вытянуть любую ноту.
    - я басист и я считаю, что вокалист не нужен.
    - я вокалист и считаю, что вы охуели.

// О ПЕРСОНАЖЕ

дерек - динамитная шашка с когтями, дерек - пластид. проскочит малейшая искра и всё взлетит на воздух. попробуешь приручить шторма - останешься без руки. психика отличная - заводится с полоборота, с ноги влетает в любой замес и только потом будет разбираться, кто прав. напролом, по чужим головам с упорством танка. вихрастый, ощеренный, желтоглазый зверь, не принимающий отказов. излишней скромностью не страдает, из бара периодически выезжает на шее у кого-нибудь из упырей с воплями "отвалите, пидоры.".
    - дети индиго, блять, зачатые в новолуние через драный гандон.
    - чё, сука, тебе втащить?
    - развели петушарню, блять.

шутливое прозвище адриана - ангел, папина радость и мамина гордость. йель, лига плюща. ни родительской травмы, ни других переломных событий, после которых обычно идут во все тяжкие. почему выбрал тусоваться с тремя неблагополучными мудаками вместо карьеры экономиста - загадка. периодически ходит стучать налево к другим группам, а память последнего айфона, подаренного на день рождения родителями, забита селфи и фотками с фанатами. эстетичная страничка в инсте и "фу, чё вы как быдло, работайте над своим публичным образом.";
    - господи, третий день творения.
    - в смысле?!
    - третий день, говорю, в тварей превращаетесь.

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
       отношения между этими двумя можно описать здоровая хмурая злая кощка с бас-гитарой, не даром оборотень-рысь, и его бубочка, которую можно доводить до истерики только шторму. шторм ревностно оберегает ангела от попадания под влияние второй части нексуса - фронтмена-истерички и замкнутого гитариста, ходящего за ним хвостиком, которые то в запое, то в рехабе, то в участке, то в полной жопе. мотивов такого поведения не раскрывает. остальное на откуп игроков. адриана видим, скорее, магом, а то что дерек - большая киса как-то уже прижилось, по канону он ещё тюкает владельца музыкального магазина, где нексус часто тусит, тоже оборотня, называя его домашним барсиком хд

внешности выкуплены. на шторма рассматриваем только букера, над адриана можно другую на ваш вкус. мы тут уже собрали пиромукков, и даже ярика неверлава, оптимально не хватает только этих двоих. у нас активный движняк, спидпост, всратый чат с мемами, в игре успело произойти убийство на концерте и передозняк гитариста с дальнейшим обращением в вампира. пьянки, гулянки, погромы, полный оллинклюзив.

пример поста

динамика август и шторм:

август роется в куче вещей в шкафу, выискивая достаточно прилично выглядящую рубашку. выбор падает на, конечно же, красную, насыщенно алую. футболка с надписью "merry christmas and happy go to hell" сменяется струящимся по угловатым плечам шёлком. с серыми джинсами смотрится неплохо. дерек уже отбивает сообщение, что бабы собираются быстрее, чем август. люц отправляет оборотню стикер в виде среднего пальца, а вслед за ним "хатико ждал и ты подождёшь", прежде чем нырнуть в ванную комнату. то, что вампиры не отражаются в зеркалах, полная чушь. старый миф, ещё со времён зеркал с серебряной амальгаммой. в висящем в ванной зеркале с подсветкой, установленном хозяйкой квартиры, лютер вполне себе отражается. другое дело, что с его ростом вечно приходится сгибаться в три погибели, чтобы достаточно рассмотреть свою смазливую морду.
    <...>
    вампир скидывает шторму селфи, в ответ прилетает "выглядишь как пидор, я с тобой бухать не буду", а следом "шучу. но всё равно ты пидор". снова стикер со средним пальцем.

кусочек другого поста:

люци нервно переглядывается с выглядывающими со стороны бара другими двумя ребятами из группы. дерек, сжимая побелевшими пальцами запотевший стакан пива, недоуменно хлопает глазами, сузившимися в узкие кошачьи щели, смотрит то на безжизненное тело на полу, то на растерянных уилла и августа, всеми силами держится, чтобы не смотреть на труп. адриан, всегда отличавшийся повышенной впечатлительностью, прикрывает рот ладонью и, судя по стремительно меняющемуся цвету лица, держится из последних сил, чтобы не наблевать прямо на месте преступления. лютер несколько раз мелко, почти незаметно кивает головой в сторону запасного выхода из клуба и на бледном лице белобрысого читается невысказанное съёбывайте отсюда быстрее, пока не поздно, я разберусь со всем этим дерьмом. только скандала нексусу сейчас не хватало, вот правда. хайпануть на чужой смерти у них точно не получится, зато потом долго и мучительно отмываться от потоков грязи сплетен и злобных слухов. а всё потому, что они, видите ли, вампиры. питаются кровью, а значит, априори – безжалостные убийцы. и всем плевать на то, что того же уилла передергивает от одной мысли, что нужно в кого-то вонзить клыки, а люци своими кормёжками не навредил ни одному живому существу. ебаные стереотипы, от которых никуда не деться...

а это мы проебали гитариста после ссоры с отцом:

и что дальше?

вопрос напряжённо повисает в воздухе, смешиваясь с дымом вишневых сигарет люца и более крепких, обжигающих гортань, сигарет дерека. янтарные глаза шторма мягко поблескивают в полумраке. оборотень нежно придерживает примостившегося у него на плече адриана. ангел, кажется, безмятежно спит, не обращая внимания на шум бара. вторые сутки оставшаяся троица прочесывает все места, куда в порыве гнева мог сорваться сбежавший уилл. лютера тошнит от нервов, руки мелко дрожат. стадия, когда он отчаянно рычал, почуяв в себе какую-то невероятную, несвойственную ему злобу, осталась позади. но он злился не на уилла. на себя и на рэнделла в равных пропорциях. нельзя было отпускать уилла от себя ни на шаг, не в такой ситуации. вампир, не выпуская сигарету изо рта, прикуривает третью за час от предыдущей, вминая окурок в замызганную стеклянную пепельницу. август задевает пальцем скол на краю и шикает.
    – не знаю, – огрызается лютер, облизывая пораненный палец, и рана тут же затягивается, – он сейчас что угодно мог натворить.
    – а если он уже не в денвере? – дерек вскидывает тёмную бровь. – где его искать? у него есть друзья или родственники, к которым он мог пойти?
    – насколько я знаю, нет, – зажатая в длинных, бледных пальцах сигарета дрожит, роняя хлопья пепла на столешницу. – у него были только мы.

и тот, кто решил объявить им войну.
    ебаный рэндалл бирс, решивший перевести стрелки на пути набирающего скорость нексуса и пустить его под откос.

– звонил, ну... – дерек кивает куда-то в сторону, – ему? он же может его выследить.
    – только если у уилла с собой телефон, а он его в номере оставил, – упырь вздыхает, упираясь локтями в столешницу и устало трёт лицо рукой. к помощи шульца он будет прибегать только в самом крайнем случае. одна мысль о звонке этому ублюдку заставляет внутренности съёживаться в ноющий ком. – сделаем так, – август устало мотает головой и щурится. откладывает зажжённую сигарету и, сгорбившись, трёт виски, пытаясь сосредоточиться. – пусть адриан с утра опять покараулит у банка, только близко не подходит, может уилл там засветится. с тебя, как всегда, – гадюшник кайла, "хромой келпи", "крысиный яд", в принципе, походи по рино, поспрашивай ещё. я ещё раз схожу к нему домой, спрошу соседей, может, кто-то его видел.

шторм только кивает, даже не смотря на вымученного забегом по городу августа. люц смотрит на адриана, морщащего во сне нос. ангел спит как котёнок, а дерек осторожно тянется к бокалу с пивом. август смотрит на стоящий напротив него "смерть после полудня". даже любимое пойло не радует, зная, что где-то там, куда они ещё не добрались, бирс может быть в беде. люцу и думать не хочется, что могло произойти за пару дней. на что ещё способен бирс-старший, чтобы снова накинуть на шею сына удавку, взамен той, старой, которую уилл с таким трудом перегрыз. за себя август не боится. в конце концов, в этой игре он всегда может трусливо спрятаться за спину цверга и позволить ему, как в старые добрые времена, решить его проблемы жёстко и бескомпромиссно. август залпом ополовинивает стакан, сдавленно шипит от ударившего в нос газа от шампанского в его составе, и утыкается лицом в сложенные руки. надо собраться, но на сердце так неспокойно, что мыслить здраво удаётся с трудом.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/15/24043.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/15/530613.gif
    ☆☆☆
    https://upforme.ru/uploads/001c/38/af/595/346816.png

+9

63

ryker van dijk, whatever
    [robert pattinson]
    https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/257/201224.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/257/474481.gif
    «разочарован, но не удивлен»

[indent] райкеру этот мир принципиально понятен, и скучающе-надменноезаебанное выражение на его лице не устает напоминать об этом окружающим. хромающий эмоциональный диапазон компенсирует исключительной гениальностью, чего и всем желает. желает он, впрочем, не только этого, но говорит мало, а потому глубины его души, как и вообще какие-либо детали о нем самом, остаются территорией неизвестной. близко подпускает  лишь  избранных, и (по его субъективному мнению) привилегия эта весьма сомнительна. отпускает людей также тяжело, но внешне виду не подает.

[indent]я человек простой, вижу красивую графику — пишу заявку. https://forumstatic.ru/files/001b/f4/a2/39290.gif  сырой набросок, разумеется, лишь затравка. райкер —  чертовски одаренный программист со сложным характером, их пути пересеклись благодаря идиру (заявку на которого я тоже очень надеюсь осилить в ближайшем будущем), и вкратце он помогает организовывать техническую часть темных делишек, которые проворачивает талия во имя спасения своей родины. знакомы они недавно, и мне хочется отыграть переход в категорию тех самых избранных людей-бедолаг. вижу его человеком (возможно, с какой-то способностью), имя успело мне запасть, но в целом все обсуждаемо.

+4

64

пришел моя прелесть

Отредактировано Martina Frey (2025-08-15 08:47:25)

Подпись автора

и  м ы  н а  р а с с т о я н и и  в ы с т р е л а - не упасть и не выстоять и глаза не видны
    https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3566/477411.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3566/651798.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3566/21222.gif
      друг от друга зависимы, но себе не нужны - и  м ы  н а  р а с с т о я н и и  в ы с т р е л а  -
    прошу, ну же, спаси меня от этой вины

+5

65

ИЩУ ТУ, У КОТОРОЙ МОЙ ПСИХОЗ - ДЕСЕРТ ПОСЛЕ ОБЕДА.
    А СНАЧАЛА ОН ЖЕ БЫЛ АПЕРИТИВ. 

[имя_фамилия_на ваше усмотрение | 28-32]
    https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/252/142688.png
    fc: yana koshkina

заявка в пару // девушка, что не осталась просто прекрасной ночью, хоть это было бы идеально

// О ПЕРСОНАЖЕ
    Нет конкретного, есть общее. То есть, задумка в наличии, но лучше выяснять совместно, чтобы обоим было органично. А получится это, только если нутром покажется, что подходит, потому что не буду тут расписывать историю от рождения, до встречи и с перспективой "пока развод не разлучит нас". Не люблю в заявках вкидывать километры чувств в пустоту, вечно меня заносит. А потому, при наличии интереса, в лс представляю все мысли и рассуждения, и возможные вариации. К тому же, я максимально гибок в том, чтобы выстраивать всё на общем понимании, когда есть одна волна. Не упираюсь в одну версию "так и не иначе". 
    В целом, если брать, что обстоит и как. Мы с другом моим музыканты, колесим по турам, я за музыкальный движ отвечаю, он за само исполнение. Он у нас семьянин, а я - противник того, чтобы признавать обязательства. Не принципиальный. Просто потому что пока не попадалось той, ради которой всё это стоило бы того. Так что....Так  что. В посте с Филом у меня есть упоминание о мадам, что разорвала нервы, хотя, поддаваться ей в тот момент в этом абсолютно было бессмысленно. Скорее всего, это как раз она так задела.
    Конечно, сложностей и деталей миллион, но опять же, в них смысла нет вдаваться в заявке, явно нужно только общее направление. А в нём - ссоры, скандалы, отстаивание границ, влюблённость  взаимная, которую вечно пинает горделивость, шаги к  чему-то серьёзному. Так что, тут скорее "чувствую-не чувствую", у вас должно сработать перед тем, как ко мне прийти и вместо того, чтобы ждать информацию из этой заявки.

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    1. Пишу от первого лица, менять не буду. Меня устраивает абсолютно одинаково и первое, и третье, всё воспринимаю органично. Предпочтительно либо так, либо  так, но всё же, не второе. Стиль письма меня тоже особо не напрягает как принципиальный момент, обычно без особенного труда подстраиваюсь ко всему.
    2. По скорости я не спидпостер, не будет по 20 постов в  день, но и не пропадаю, не забрасываю, не исчезаю.  Так что, пост-два в неделю могу обеспечить, ждать тоже готов в разумных пределах. В смысле, что два месяца на один пост это всё же долго. Неделя - нет, нормально. И две, в принципе, тоже. Сам могу свалить в загул.
    Однако, хочу всё же игры в ровном ритме, без исчезновений бесконечных, в виду того, что вечно не до того.
    3. Внешность понимаю, что с малым количеством графики в принципе, но тут есть некоторые моменты, вроде наличия у меня оной, мной заказанной с ней совместной и будущей возможности заказывать ту. Так что, если это - единственное препятствие, то лучше не концентрироваться на нём. Разобраться со всем можно, было бы желание, как говорится. Сразу отмечу, что предпочтительно всё же прекрасная Яна, в виду моих восприятий, чем кто-то, даже того типажа. Спросить, естественно, всегда можно, в любом случае, вдруг я не видел правильных вариантов, я открыт для всех возможных обсуждений. Но, как говорится, основа всё же эта.
    4. Каких-то иных принципиальных вещей вроде "надо то, надо это". вообще нет. Во флуде могу быть опционально. Не прочь пообщаться, но в последнее время предпочитаю посты писать, если есть время.
    Но да. Не принципиальный противник. Но и не заядлый житель, который без этого жить не может. Ныне. Раньше не оторвать было. Тут тоже, от взаимодействия зависит всё. И от желания упасть в посты. И динамики.
    5. От вас жду готовности быть во взаимности, открытости сюжетам различного настроя, от дикой страсти до бесконечных ссор, от тягучей нежности до деловых разборок. В идеале, чтобы не было списка многочисленных "я это не играю" или "начнём со знакомства, а там как  пойдёт". Тут один из немногих принципиальных вопросов  - я в игре люблю обхватывать всё  и сразу, когда всё понятно, обсудили в деталях, как видим, пробовать с разных сторон. То есть, один эпизод закончили - второй начали, абсолютно не моё. Берите, только если готовы, что будут дёргать  в разные стороны, приходить с чем-то "я тут подумал..." и очередным сюжетом. И соглашаться открывать его. Естественно, не в смысле, что реально прям тот сюжет надо открыть без вариаций, обсуждений или если он сотый. Естественно, не о том, что по миллиону постов надо выкладывать сразу и это будет вовлечение в забег. Просто и по-простому: разное настроение, разный настрой, разные моменты, отношения в разные периоды и готовность поучаствовать в этом именно так. Лично мне так проще. Так что, тут я глобально прошу без "зачем нам открывать, как съехались, даже если знаем всю предысторию, когда с первой ссорой не закончили". Только если вы понимаете мой подход.

пример поста

Где-то между третьей и четвёртой рюмкой текилы мозг наконец-то начинает отключаться от вчерашнего дерьма. Не полностью, конечно,  эта тварь всё ещё маячит где-то на периферии, как назойливый шум, который не заглушить даже алкоголем. Но уже легче. Уже не так бесит. Уже почти похер.
    Почти.
    Потому что если бы было совсем, я бы не пялился сейчас в окно, будто надеясь разглядеть среди картин, что вижу, её чертову ухмылку. "Тебе же всё можно, Алекс, ты же свободен, у тебя же тур". Да, сука, можно. И да, свободен. И тур. Но это не значит, что мне нравится это слышать. Да пошла она.
    Я резко откидываюсь на сиденье, чувствуя, как спина прилипает к кожаному салону. Воздух в машине густой от запаха алкоголя и чего-то ещё - чего-то нашего, настолько привычного, что даже не замечаешь. Запах дороги. Запах туров, концертов, ночных переездов и утренних похмелий. Запах нашей жизни.
    Именно поэтому я так люблю эти моменты. Потому что здесь, в этой машине, в этом промежутке между "ещё не началось" и "уже понеслось", есть только мы. Никаких Евиных подколов, никаких "ой, а ты не ревнуешь ли случайно?", никаких семейных обязательств, которые вытягивают из Такера куски времени, будто черви из яблока.
    Просто он, я и дорога. То, для чего мы созданы.
    Я наливаю ещё. Текила уже не жжёт - она просто тёплая, обволакивающая, как одеяло изнутри. Голова слегка кружится, но приятно, будто качаешься на волнах. Хорошее состояние. Лучшее за последние дни.
    Реально, хватит уже думать о бабах.
    Но чёрт возьми, как сложно не думать о том, что бесит. Особенно когда в кармане лежит телефон, а в телефоне  последнее сообщение этой идиотки. Не злое, не истеричное, нет. Спокойное. "Ну что, счастливых тебе гастролей. Развлекайся".
    Хвала всему, она разрешает. Ей же типа наплевать.
    Хотя, впервые в жизни, я бы предпочёл истерику.
    Рука сама тянется к бутылке снова, но я останавливаю себя. Пока. Надо растянуть удовольствие, а не вмазаться в хлам за первые полчаса. Хотя… кто я такой, чтобы себе отказывать?
    Рюмка снова полна. А Фил бросает мне сэндвич.
    Я ловлю его автоматически, но не откусываю сразу. Просто сжимаю в руке, чувствуя, как хлеб мнётся под пальцами.
    — Спасибо. Цежу сквозь зубы, нихрена не оценив этой заботы. Спасибо, Ева. Спасибо, что даже здесь ты нашла способ напомнить о себе. А я не хочу, чтобы хоть одна тёлка сейчас была в нашем пространстве. Не жена моего друга завела меня сегодня - совсем другая. Но, какая, блять, разница. Все они хороши в том, чтобы свалить нам дерьмо на голову.
    Я откусываю кусок, но вкус не чувствую. Во рту только горечь от текилы, от собственных мыслей, от всего происходящего вокруг.
    Фил пытается перевести разговор на что-то нейтральное, типа ремонта его тачки. Я киваю, поддакиваю, но мысли где-то далеко.
    Эта Ева сейчас не в тему везде. В наших разговорах, в фотографиях в телефоне, в этих чертовых сэндвичах, которые она так заботливо приготовила. Даже для меня. Словно, этой заботы достаточно, чтобы я забыл о том, что она сделала с моим другом.
    Фыркаю, Такер говорит когда, что ему половинку, но наливаю всё-таки меньше. Пусть не пьёт, если не хочет. Главное, что мне нужно это.
    И тут происходит это.
    Резкий визг тормозов, крик, грохот.
    Я даже не сразу понимаю, что случилось. Только вижу, как впереди маленький купер вылетает на встречку, скользит, переворачивается и  бах!
    - Блять! Вырывается у меня. Не успеваю сориентироваться, отреагировать правильно.
    Наш водитель резко тормозит, мы вылетаем на обочину. В следующие секунды всё превращается в хаос - крики, бегущие люди, кто-то с огнетушителем… Выскакиваем с Такером из машины. Воздух пахнет гарью, бензином, чем-то едким, раздражающим ноздри.
    Нас зовут с Филом поехать дальше - мы и правда, ничем  и никому не поможем тут.
    Такер достаёт сигареты и я беру одну у него, руки дрожат, но не от страха. От чего-то другого. От осознания, что это мог быть наш автомобиль. Наша авария. Наша смерть. И последнее, что я увидел бы перед этим - голые фото Евы. А последнее, о чём подумал - о суке, которую не хочу вспоминать больше.  Мы разошлись. Конец.
    Я затягиваюсь глубоко, чувствуя, как дым смешивается с алкоголем в лёгких.
    - Всё. Резко говорю, наблюдая за тем, как вокруг разворачивается хаотичный ад. Дотягиваю сигарету в несколько глубоких вздохов, выбрасываю окурок в сторону. - Поехали. Даже смотреть не хочется. Отвратительное зрелище. Просто пиздец. День начался хуёво, но продолжился так, что я вообще представить не могу, что дальше.
    Возвращаемся в машину, молча. Чувствую, ещё долго буду чувствовать этот запах гари. А Такер опять с телефоном. И я догадываюсь почему-то, кому он пишет. Охуеть можно. Логично вроде, но заебало. Бабы в каждом моменте наполняют нашу жизнь. Даже в таком паршивом.
    Дверь захлопнулась, отрезая нас от воя сирен, в салоне всё ещё пахло чем-то прелым. Я потянулся к бутылке, но передумал - после той аварии даже текила кажется в перспективе пресной.
    - Пиздец. И я сейчас обо всём абсолютно. В основном конечно про аварию. Нужно обсудить это, обговорить, все мысли сейчас об этом. Но я не хочу. Мутит от мыслей о том, что на наших глазах сейчас умер человек. И это - не тот настрой, что нужен нам сейчас. Мы же, блять, в тур. Отвлеклись, нахуй. Нужно сейчас это всё равно сделать любой ценой.
    Знаю, что выгляжу сейчас в глазах друга как равнодушный ублюдок, наверное, но мне всё равно. В данный момент не вывожу всё это.  Его Ева пусть утешает в сообщениях, а я блять просто хочу перестать, хотя бы пока едем, думать обо всём этом. Пока мы слишком близко к случившемуся. Знаю, что это вернётся ещё в ближайшие дни  в мысли ни раз, сомневаться не приходится. Но пока - нет. Не хочу.
    - Давай по делу. Говорю мрачно, сдержанно. Нет настроения ни на музыку, ни на драйв, который должны будем продемонстрировать, когда прибудем к первому месту - народу похуй, что там в наших жизнях. Они платят за то, чего ждут. Мы не имеем права наебать всех.
    - В сет-листе третий трэк нужно менять. Он конечно нам с тобой заходит, как личное, но вживую он почему-то дерьмовее звучит, народ тухнет, затем заново разжигать. Возможно, я просто отношусь сейчас ко всему слишком зло, критично. Раздражает абсолютно всё. Даже то, что заходит в другое время. Хуй знает. Может, неправильно предлагаю сейчас что-то Филу, но пока кажется так. Не могу собраться нормально, против воли возвращаюсь к этой грёбанной аварии. Так  что, можем попробовать сконцентрироваться на деле, попробовать обсудить. Если получится.
    Кажется, план нажраться в перспективе своей был всё-таки лучше.
    - Два варианта. Первый - ускоряем бит, а второй - вообще выкидываем и ставим другое. Надо было заняться этим раньше, вопросов нет. До того ещё, как рванули в тур, а сейчас в буквальном смысле, делать придётся  на коленке. Поставить туда ноутбук и ебашить.
    Но, как-то не выходило в последние дни. Да и я, честно говоря, не задумывался об этом сильно. Нужды как-то не было, в отличии от обстоятельств сейчас, оказались в которых.
    Может и не стоит рубить с плеча, пока я в мутном состоянии, соображаю не здраво...Мы в любом случае с Филом решим всё вместе, как всегда. Вдвоём чувствуем  лучше. И мне сейчас во всех смыслах нужен он настоящий. Не муж, не отец огромного семейства, а мой лучший друг и парень, который знает толк в музыке, умеет делать её хорошо и знает, как заводить толпу.
    Бросаю взгляд на деревья, сменяющиеся за окном. Стараюсь быть не только в этой машине, но и подальше от всего этого - аварии, которую застали, чужой смерти, баб, что ебут нервы. И думаю, что нам должно быть сейчас не до этого. У нас тур впереди. И это единственное, что должно сейчас иметь значение. Мы просто должны, блять. Тем, кто ждёт нас к себе, нам самим и главное - собственной музыке. Остальное реально должно быть подальше.

*графика в заявке от сурикат

Отредактировано Alexius Hanson (2025-08-26 11:05:59)

Подпись автора

+3

66

ИЩУ СЕСТРУ НЕ ПО КРОВИ
    [имя и фамилия на ваше усмотрение| возраст 250+]
    https://64.media.tumblr.com/70d9b56c5b989032842b6f9dde078c76/tumblr_inline_pt7o50pfmD1rmgnb5_400.gif https://64.media.tumblr.com/9748d6968f506208f32546931f025c3d/e024afac098c2b0c-66/s400x600/4ebd86f2227b861c89014760ba98b6d2f8ef9389.gif
    fc: aiysha hart (не меняем)

дочь ведьмы, что прокляла меня. та, что пошла против неё, помогла мне и осталась в той же ситуации. моя единственная семья. та, рядом с которой преданно нахожусь уже более двух веков.

// О ПЕРСОНАЖЕ
    Она мягкая, нежная, но способна быть твёрдой и жёсткой, когда того требует ситуация. Абсолютно преданная тем, кого считает близкими людьми, но очень избирательно подходит к тому, кого подпустить к себе близко, обжигалась неоднократно. Абсолютно положительный персонаж, без психотических наклонностей или бессмысленной жестокости. По расе - ведьма, очевидно. Более двух веков ей потому  что я уже живу столько, а познакомились мы явно, где-то на заре произошедших со мной событий. Но, думаю, тогда она была молодая по-человечески и с того момента не стареет. Она - та, к кому я прихожу, когда нужна помощь, а я втыкаю с очередным расследованием, как охотник на злобную нечисть или детектив полиции. Сама может быть кем угодно - врачом, учёной, бизнес-леди или кем там увидите. Главное - без криминала по очевидным причинам. Да, ей пришлось мне помочь уничтожить мать, но только потому что злодейств той вытерпеть не могла, а силы на это нашла, потому  что была и сама объектом её жестокого отношения и не собиралась принимать на себя наследие ужасного существа, что живёт ради тьмы, выбора не было. Благодаря ей, она пыталась защитить меня в этой проклятой вечности, я сильнее и быстрее обычных людей, вижу мистические ауры и сущность тех, кто скрывается под личинами людей, она открыла для меня мир магии в том смысле, что я научился разбираться в том, что делать с теми, с кем приходится сталкиваться. Мы друг к другу привязаны как брат с сестрой, так и называем друг друга, давно абстрагировавшись от того, что по крови никто никому никем не приходится. Она знает, что ради неё я на всё готов, ей единственной на свете доверяю абсолютно.

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    Внешность принципиальна, только Харт вижу, тут я непреклонен, она абсолютно прекрасна. В остальных вещах обсуждаемо всё. Сам пишу от первого лица, прекрасно воспринимаю когда мне пишут и от первого, и от третьего.  Сюжет и взаимоотношения раскроем вместе уже  в ходе личных обсуждений. Каждый день посты не строчу, но и не пропадаю, не забрасываю, от вас жду того же, пост раз в месяц для меня всё же довольно редко, я хочу с ней действительно играть, а не что бы была ради быть, так что, хотя бы два-три. Рассчитывайте пожалуйста собственные силы. Готов пообщаться во флуде, готов вообще не лезть с этим, сконцентрироваться на игровой динамике. С графикой помогу, с учётом, что внешность редкая (я умею её заказывать хд). Оформление постов не принципиально, лапслок или классика, главное - чтобы понятно было, о чём речь, где ко мне обращаются, а где это просто внутренние рассуждения. Всё остальное тоже решим уже лично.

пример поста

Время с Марой течёт иначе. Оно не линейное. Не то, к которому я привык за два с половиной столетия гонок по ночным улицам, застывших в засадах часов и мгновенных, кровавых развязок. А иногда и мучительно-долгих. По обстоятельствам.
    Оно больше похоже на одну из её картин: многослойное, где краски накладываются друг на друга, создавая что-то новое, цельное, живое. Каждый слой - отдельный момент, запах, ощущение и все они вместе формируют странное, непривычное полотно под названием "мне спокойно".

Сидим постоянно в мастерской Марики, залитой косыми лучами заходящего солнца. Воздух густой, смешанный, из масляной краски, скипидара, лака и духов -  сладковатых, с едва уловимой, но цепляющей ноткой чего-то горького, вроде полыни или тмина. Этот запах стал для меня маркером этой новой реальности. Я наблюдаю за тем, что девушка делает. Всегда наблюдаю, когда есть возможность. Это моя базовая программа, вшитая в подкорку проклятьем и годами практики.
    Я слежу за движениями кисти, точным и уверенным, за игрой света на влажном холсте, за тем, как Вольпе слегка морщит лоб, кончик языка зажимает между зубами, когда погружена в работу. Ни одна деталь не ускользает. Обычно этот навык служит мне для чего-то иного: чтобы заметить напряжение в плечах оборотня перед прыжком, чтобы уловить шёпот заклинания на древнем наречии, чтобы увидеть тень вампирской скорости в темноте. Здесь же мой талант работает на что-то другое. На считывание оттенков тишины, на запоминание изгиба брови, на понимание моментов, когда лучше промолчать, а когда вставить колкость, чтобы вызвать улыбку.

Художница передо мной - воплощённое "что-то другое" в моей вечности. Хрупкая, но не слабая точка спокойствия в постоянном, бесконечном движении охоты. Её дар - спящий вулкан, потенциальная катастрофа, я никогда не забываю об этом. Хотя, пока что извергается только красотой. Живым отражением мира,  что дышит на холстах и смотрит на меня с мольбертов её сновидений. И я здесь именно поэтому. Мой долг, моя проклятая миссия - гарантировать, что так и останется. Что выбор Мары всегда будет склоняться к свету. А мой - всегда быть готовым, если этот выбор изменится.

Сегодня вечером что-то щёлкнуло. Физиология, химия, накопленная симпатия, усталость от вечной бдительности...без понятия, что именно сработало спусковым крючком. Мы смотрели какой-то старый, черно-белый фильм, я, как обычно, отпускал свои саркастичные комментарии по поводу сюжетных дыр и игры актеров, а она смеялась, прикрывая рот ладонью, или задумчиво кивала, погружаясь в атмосферу старой ленты. И в какой-то момент, посреди очередной моей едкой ремарки, я просто… выключился, что ли. Не знаю, как назвать было это непривычное для меня ощущение, против вечной охоты, настороженности. Перестал сканировать пространство на предмет угроз, перестал просчитывать варианты развития событий на три шага вперёд, перестал ощущать вес пистолета под мышкой или холодок серебряного клинка у лодыжки. Я просто был. На потёртом диване, в лучах мерцающего экрана, в облаке запаха Вольпе. И это ощущение, почти музейное для меня, было настолько непривычным, что его почти что можно было принять за головокружение. А всё, что осталось мне - среагировать на это правильно.

Поворачиваюсь к Марике, откинувшись на спинку дивана. Она что-то говорит, жестикулирует, объясняя какую-то трогательную ей сцену, чем та её зацепила. И отражённый свет от телевизора играет в её глазах, делая их бездонными, как ночное небо. В них правда нет ни капли той тьмы, что я привык выискивать и уничтожать. Ни тени лицемерия, жажды власти или искаженного страхом безумия. Только чистая, немного наивная глубина и искренняя увлеченность. И мне кажется в этот момент, что пора. Это даже не какой-то внутренний вопрос, не внутренний спор. Констатация. Тактическое решение, принятое на основе анализа всех вводных.

Во мне нет романтики в том виде, в каком её описывают в книгах. Точнее, она там, наверное, где-то есть, но спрессована в алмаз под тоннами опыта, крови и вынужденной жестокости. Так что, моё решение логично. Естественное продолжение симпатии, простого человеческого притяжения и той тихой, странной связи, что начала медленно формироваться между мной и Марой за недели наблюдений. Я не страдаю, не мечусь, не сомневаюсь. Не задумываюсь над вопросами о морали или о последствиях. Просто чувствую, что момент правильный. Выверенный, как прицельный выстрел. Как щелчок затвора у камеры профессионала. Всё сошлось: свет, композиция, настроение.

Так  что, действую без моей привычной охотничьей стремительности. Без агрессии, с которой я обычно закрываю дистанцию с целью. Наоборот, стараюсь действовать медленно, провокационно. Даю Вольпе шанс отстраниться, увидеть в моём внезапно изменившемся взгляде всё то, чем я являюсь на самом деле - не детективом Хиллом, а старым довольно существом, несущим смерть. И испугаться. Отпрянуть. Дать мне понять, что я ошибся в расчётах. Что между нами нет ничего, всё остальное - мои личные придумки. Её тест это точно такой же, как и мой, в моменте.

Но, кажется, девушка напротив не боится. Она замирает, глядя в мои глаза. Её дыхание становится чаще, глубже, во взгляде нет ни одной мысли в стиле "какого чёрта ты собираешься сделать". И это единственный сигнал, что мне сейчас нужен. Зелёный свет. Разрешение на сближение.

Наклоняюсь. По-прежнему осторожно. С её ранимостью, стеснительностью - никакой агрессии. Пространство между нами, мучительно долго, сокращается до нуля. Прекрасно чувствую исходящее от Марики тепло, тот самый сладковато-горький аромат, что стал для меня синонимом этого странного укрытия. А затем - сам контакт. Физический, наконец-то. Мы долго вокруг этого ходили вдвоём, осторожно, Но, для всего должно когда-то настать время.

Губы Мары мягче, чем я ожидал. Гораздо мягче. Нежнее. Нет никакой ослепляющей вспышки чувств, никакого перерождения, никакого катарсиса. Это не падение в бездну, очевидно - туда я отправляю провинившихся. Это....точное попадание. Словно я два с половиной века нёс в себе разобранный паззл, механизм с недостающей деталью. И вот она, эта деталь, наконец-то встаёт на своё место. Тихо. Бесшумно. Неизбежно. Без фанфар, но с ощущением глубочайшей, почти архитектурной правильности.

Не закрываю глаза сразу, пока целую  Вольпе, продолжая наблюдать за её реакцией в миллиметрах от себя, видя размытые тени её ресниц, ощущая легкое, почти невесомое движение её губ. И только потом, убедившись, что никакой тревоги, никакого отпора нет, позволяю себе погрузиться в само ощущение. Оно простое и сложное одновременно. Тепло. Мягкость. Влажность. Вкус чая с бергамотом, который девушка недавно пила. И, что самое невероятное, абсолютная, оглушительная тишина в голове. Та самая тишина, которой там почти никогда не бывает. Мой мозг, всегда просчитывающий угрозы, оценивающий расстояния до оружия, сканирующий окружение на признаки магии или опасности, на одно это мгновение просто стал наконец свободным. Оставив после себя только чистый, немой, необработанный сенсорный опыт. Никаких мыслей. Только чувства. Это было даже не наслаждение. Это было отсутствие всего остального. Мир сузился до точки соприкосновения.
    Я никогда не чувствовал Мару  как сверхъестественное существо. И это в ней было самое удивительное. А ещё, почему-то правильное для меня лично.

Наши губы размыкаются. Я отодвигаюсь от девушки ровно настолько, чтобы снова видеть её красивые глаза, её смущённое лицо. Чтобы дать ей пространство и возможность протестовать, если это необходимо. Или обдумать происходящее, если необходимо, а она пока не разобралась в собственных чувствах. В ней читается смятение, лёгкий шок, но, кажется, не испуг, в свете изменения наших отношений. Никакого отторжения, никакого негатива. Только тихая, разбегающаяся по лицу волна осознания. Хорошо. Отлично, даже. План "А" сработал.

Внутри всё удивительно спокойно, как на поверхности глубочайшего омута. Никакой бури. Моя миссия никуда не делась. Моя готовность действовать естественно тоже. Где-то на самой периферии сознания, в  холодных, бронированных бункерах, уже крутится безэмоциональный, стальной крюк плана "Б", на случай, если этот дар Пигмаллиона когда-нибудь повернётся не той стороной, а оживлённые краски потребуют чьей-то крови. Я всё так же тот, кем был создан больше двух веков назад: оружие против нечисти, щит обычных людей. Проклятый страж на пороге, за которым бушует тьма.

Но теперь, в самом центре этой бесконечной войны, появилась крошечная, тёплая, хорошо охраняемая точка. Укрытие. Тихое место. И этот поцелуй просто ключ, что открывает нужную дверь. Не более, но и не менее.

Усмехаюсь про себя, чувствуя, как привычная маска насмешливого детектива, что вечно рядом, снова надёжно ложится на моё лицо, пряча всю древнюю тяжесть за легкомысленным выражением. Да, всё работает именно так. Как должно. Пока Мара выбирает свет, я буду охранять и её, и этот свет от всего остального. От мира. И от неё самой, если понадобится.

А то, что произошло только что, ну....я лично считаю, что приятный бонус. Хорошее тактильное напоминание, что помимо смерти и стали, в этой вечной проклятой жизни есть ещё кое-что. Что-то мягкое, тёплое и пахнущее красками и полынью. Не знаю, надолго ли. И не загадываю.
    Но пока что - принимаю к сведению. И к действию.

- Тебе нормально? Обычный, естественный вопрос, пока заглядываю в глаза, а дыхание не выровнялось у обоих, сердцебиение не замедлилось. Всё ещё можно откатить, переиграть - никаких критических последствий, в общем-то. Как по мне, так к этому давно шло. Как по логике - почему бы и нет?

Так что, Маре если нормально, то мне тоже. Если же нет, то мы просто забудем об этом. Откатимся до ролей безмолвного наблюдателя и охранника, друга, что помог отца найти, по официальной версии. Она не знает, кто я. Не знает, почему столько времени рядом. Не знает, в чём подоплёка истории кроется и кто я есть.

Всё, что остаётся ей сейчас, так это самое очевидное - ответить на мой вопрос.

Отредактировано Chase Hill (2025-08-26 11:27:25)

+2

67

ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА
    [имя и фамилия не важны, помогу подобрать, если что | 17 (изначально, в эпизодах спустя время старше)]
    https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/249/995690.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/249/332008.gif
    https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/249/371754.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/249/572948.gif
    fc: dylan sprayberry

броманс, бесконечные подъёбки, абсолютное понимание без слов, верность

// О ПЕРСОНАЖЕ
    Он - мой заклятый брат по по дурости, по всем тем грехам, что мы наворотили на этом свете. Единственный гребаный идиот на всей планете, которому я могу доверить всё. Не просто какую-то там тайну или ключ от квартиры, где деньги лежат. А всё. Вплоть до самой случившейся жопы, до той самой последней черты, за которой уже не остаётся ничего человеческого. Особенно с учётом, что я - не человек, а оборотень.
    Потому что он видел меня в этом агрегатном состоянии, в диких проявлениях. И ему было насрать абсолютно. Не больше запары, чем беспокойства, в стиле "братан, ты норм?" Как после обычных диких пьянок, на утро.
    Мы ведём списки наших "завоеваний девушек" как два законченных дегенерата, у которых вся жизнь - это одна большая, похабная игра. Соревнуемся, у кого цифра круче, а истории - отвратительнее. Не лжём, даже если где-то обломались, это одно из честных правил, что почти свято. Всё происходящее - наш ритуал. Наша священная, идиотская война за  кубок, который никому, кроме нас, не нужен. Это язык, на котором мы говорим, понимая друг друга гораздо более глубинно, чем кажется. И видим, как всегда, всё одинаково.
    Он вечно ржёт, глядя на меня, когда я в очередной раз ориентирую как-то свою жизнь на Дэвис, с которой вместе теперь, после тяжкого, дикого противостояния "кто кого пошлёт изощрённее". Его смех - это не просто подколка. Это диагноз. Он говорит, что я сбился с пути, превратился в ручного пёсика, который только и делает, что рычит на одну и ту же юбку, вместо того чтобы гоняться за всеми подряд. Он пытается спровоцировать, чтобы всё изменилось, а я пришёл в себя, до того самого щелчка в голове. Ехидно предлагает миллионы тупых способов, как всё испортить, а в его сознании - решить проблему. Вплоть до того, что может переиграть меня на моём же поле. Конечно, раздражает. Иногда до дикости.
    Но он всё ещё, всегда брат, на которого могу ориентироваться.
    Потому что вся эта хрень - просто пыль. Песок, который мы кидаем друг другу в глаза, потому что это весело.
    Потому что он - тот, кто знает. Кто видел самое дно. Знает про мою вторую кожу, про когти и клыки, про зверя, который живёт под ней. И ему всегда, с момента поступления инфы об этом, плевать. Абсолютно. Для него я всё тот же ублюдок, с которым можно разделить последнюю пачку сигарет, последнюю тупую идею, которая гарантированно взбесит полгорода. Мы можем сраться до хрипоты, подставлять друг друга в ерунде, вляпываться в истории и вытаскивать оттуда друг друга, соревноваться в чём угодно - от выпивки до девичьих вздохов. Это наше естественное состояние, наш способ дышать.
    Но он никогда не залезет на мою территорию по-настоящему. Не тронет то, что важно. Не предаст. Не воспользуется тем, что знает. Между нами есть невидимая, но абсолютно нерушимая стена. Всё, что до неё - игровая зона, поле боя. Всё, что за ней - святое. И мы оба это понимаем без слов.
    Потому что я никогда не сделаю с ним этого тоже. Даже вопроса / сомнений не стоит, что бы не было там.
    И, как говорится..."эту физиоморду могу отмудохать только я". Но, попробуйте только её тронуть. по себе сами.
    Вся моя мудаковатость, всё это клоунское, напускное шоу для окружающих, мгновенно отступает, испаряется, когда дело касается лучшего друга, когда ситуация накаляется, становится серьёзной. Там нет места подколкам, там есть только холодная, стальная решимость. Потому что наша дружба - не про объятия и слюнявые разговоры по душам.
    Случается, конечно, когда выпили лишнего. Но, всё же, не про это.
    Это про то, что где-то там есть одно-единственное живое существо, которое прикроет твой тыл, не задавая лишних вопросов. Которое ударит за тебя, даже если цена будет запредельной, не моргнув глазом. И которое будет ржать над твоим трупом, если всё пойдет по п....по плохому. Но именно его хриплый, знакомый до боли смех будет последним, что ты услышишь. И в этом - весь наш договор, который мы никогда не подписывали. Вся наша вера друг в друга.
    Мы - зеркала, в которых отражается всё самое говённое, самое тёмное и самое настоящее, что в нас есть. И мы вечно соревнуемся, кто кого перебесит, кто переиграет, кто окажется круче в этом бесконечном марафоне перепихона и дурости.
    Когда я схожу с дистанции, останавливаясь на одной, всё становится сложнее в непривычности ситуации.
    И даже когда справляемся и с этим, нащупываем что-то настоящее, стабильное - не даём друг другу спуска, не ослабляем контроль, потому что со стороны виднее. Иногда это жестокая забота. Иногда - это соперничество со временем, что не провели рядом, раздражение, нежелание думать, что дружба может отдалиться, сама по себе, вне зависимости  от внешних обстоятельств.
    Но это и есть наша единственная, самая честная форма доверия. Форма преданности, которая всегда работает, но которую не будем определять слащаво. Потому что иначе - странно. Иначе - это уже не мы.

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    - плевать на первое или третье лицо, на объём постов, стилистику. главное - понимание, желание играть.
    - с историей своей и сюжетами познакомлю уже в личном общении
    - внешность можно сменить, но желательно обсудить со мной
    - всё в лс или тг остальное, в зависимости от запроса, будет проще

пример поста

Смеюсь только, отвечая на сообщение братца придурочного. План в принципе готов, займёмся им ночью. Батя будет недоволен, поседеет не достигнув сорока, но мы запомним это. Получим от ситуации всё, что только можно. И, скорее всего, прогуляем завтра школу, хер проснёмся потому что нормально. Лично я уверен, что часов до пяти проваландаемся, вряд ли раньше тусовка закончится. А организм собственный взрослеющий насиловать не собираюсь, всегда предпочитаю дрыхнуть, а не вскакивать ни свет, ни заря. Да и на школу похрен, по большей части. Никуда не денется, даже если мы  с Нейтом не появимся там денёк. К сожалению. Читать, считать, писать уже умеем, зачем вообще сидеть там столько лет, когда вокруг столько интересного.  В универ хочу, в принципе, тусовался уже  на вечеринках со студентами, это кстати гораздо прикольнее, чем то, что одноклассники способны устроить. Но остальное, честно говоря, никакого вдохновения не даёт. Развлекаться, пока молод и полон сил - да. Занудство - не очень. Ничего абсолютно интересного не вижу ни в английской литературе, ни в геометрии, честно говоря. Были надежды на биологию в седьмом классе,  про эту тему пестиков, тычинок, откуда дети берутся. Но и там оказался разочарован. Никаких интересных деталей. Больше знал до того ещё, как программа началась.
    Так  что, школьная программа - унылая пытка, как таковая. Если бы  с Натаниэлем не разбавляли это качественным весельем, то даже не представляю, как пережил бы всё это. Да и девки местные надоели уже все, по большей части. Те особенно, с кем проблем не было, в их естественном интересе, что там у мальчиков в штанах и последующем взаимодействии. Часть просто не нравилась, не собирался забираться на них по доброй и трезвой воле, и вообще заморачиваться ради этого. Ну, а оставшаяся часть...хуй знает. И даже преимущественно не мой. Правда не люблю стараться ради того, чтобы потрахаться. Все эти ухаживания, уговоры и ожидание того, что может быть, не случится ещё - большой палец вниз. Я как-то всегда был за динамику.
    С другой стороны, ни исследовательский, ни спортивный интерес никто не отменял особо. Люблю с братом соревноваться в том, кто талантливее в том, чтобы завалить очередную мадам. И это единственная сфера пожалуй, где не утрачиваю ко всему интерес быстро. Потому что это каждый раз....ну, интересно. Стараемся с близнецом не залезать на одних и тех же - природная брезгливость, может быть, в каком-то смысле. Так что, количество  тех, с кем всё ещё можно, сокращается вечно стремительно, нельзя тормозить.
    Так что, составили с братанами список тех, с кем  ещё нет и поделили между собой, чтобы не пересекаться. Конечно, если девочка еще целочка, может задёргаться, если всей толпой начнём дёргать её в разные стороны. Не стоит усложнять себе самому задачу.
    Так что, решили через два месяца итоги подвести, кто сколько имен из своего списка вычеркнул. С учётом сложности поставленной задачи, очевидно. С кем-то делать вид придётся очевидно, что мы встречаться будем, что готовы остепениться, все дела. Чего очевидно не случится, ни при каких условиях. Я - птица вольная, точно не собираюсь вляпываться во всё это романтичное дерьмо. Да и смысл ограничивать себя  одним блюдом, перед глазами когда целый шведский стол.
    Одно имя уже вычеркнул, в принципе - алкогольный пунш на вечеринке друга мне в помощь. Пора переходить к остальным.
    И девчонка Анника - не самый сок из оставшихся, в принципе, можно было бы перескочить, переходя на другие имена, на тех, что посимпатичнее. Но девка настолько зажатая, что это буквально возбуждает. Люблю непреодолимые препятствия разъёбывать, доказывая всем, кто лучше. Ну, или выебать, ровно ради той же цели. Нейт к тому же обгоняет меня, судя по всему. Не нужно было соглашаться, чтобы у него две кузины сразу были. То, что они сёстры вообще дополнительные баллы даёт за сложность.  Практически завидую.
    Впрочем, не до девок мне сегодня, потом продолжим начавшееся сегодня более близкое знакомство. Посмотрим, как именно проверну всё это. Сориентируюсь по ситуации. Пока другие совершенно планы на ночь - сначала сконцентрируюсь на этом.
    Отправляю "принято" братцу, собираясь уже свалить подальше от школы, слышу когда собственную фамилию. Нейт давно уже свалил, так что, теоретически ко мне обращаются. Хоть и тоже абсолютно не факт. Понятия не имею, как это в глазах девок работает, но кто-то прекрасно различает нас, несмотря на внешнее сходство, может быть по стилю или речи, чёрт его знает. А кто-то вообще нихрена. И это. честно говоря, самое весёлое. Менялись пару раз парами, собирались когда встретиться с девками, подстраивались под манеру друг друга и нас даже не спалили. Шалость удалась, как говорили в Гарри Поттере.
    Правда, у нас и вкусы с ним разные, в принципе. Не то чтобы проворачивать это нужно было слишком часто.
    Поднимаю глаза, рыжую разглядывая, что направляется в мою сторону. В принципе, знаю кто такая, хоть никогда особо не общались - одноклассница, что вечно смотрит высокомерно довольно. Потому, может быть, не общаемся особо. Правда раздражает меня перманентно, даже если не сделала ничего глобально. Так, по мелочи скорее. Заговорил с ней  пару раз - кажется, списать хотел или еще с какой мелочью обратился, ничего там экстраординарного не было.
    Но она мне нахамила, а я органически не перевариваю плохое отношение к себе и грубость. Потому что я в любом случае охуенный, немотивированная агрессия в мою сторону просто бред. Так что, я раздражился довольно сильно и особо больше не приставал к ней ни с чем. Можно сказать, у нас совершенно разная энергетика была.
    К тому же, правда не понимаю, что вечно от меня нужно, капризным тоном и взглядом, полным презрения. Странно, что различает нас с братом идеально каждый раз - ни разу не ошиблась ещё, в редких своих обращениях. В основном с претензиями какими-то, каждый раз. До которых мне ровным счётом никакого дела не было. Подумаешь, не сделал то, что должен был для работы в общей  группе, к примеру. Я же там не один был. Всё равно кто-то должен был найтись.
    Так что, ничуть не сомневаюсь, что ко мне именно обращается, а не к брату. К вящему сожалению. Понятия не имею, почему бабы вечно на меня злятся больше. Даже те, с которыми я ничего абсолютно не делал.
    Закатываю глаза только демонстративно, приближается ко мне когда с угрожающей миной. Ничего хорошего не жду априори от этого - вообще, ни в какой теории. Её даже в списках наших нет, как таковых. Поднялся когда вообще вопрос, во время обсуждений, сразу сказал "ой, нахуй-нахуй". Ничто из этого, даже наш спор, того не стоил. Остальные себе тоже не забрали в ближайшую перспективу - я вообще был категорически против. Она красотка нереальная, кто ж спорит - жаль было бы ещё и за это баллы братанам накидывать. Но себе...ох, чёрт. Надо было брату отвечать, когда свалил уже, а не останавливаться по пути. Вечно Нейт не в тему всё делает, меня подставляя.
    Впрочем, с причиной, по которой на меня внимание обратили наконец тоже определяемся практически сразу. Теперь её интересует не почему я проебался с той работой, а что у меня в штанах. Звучало бы пикантно, если бы это было потенциальное предложение, но зачин прям какой-то паршивый.
    - Нет у меня зппп, видишь же, что не почёсываюсь. Бурчу негромко себе под нос, не стараясь даже, чтобы она услышала. А даже если - вообще похуй. Не собираюсь с ней быть ни милым, ни любезным, даже притворяться не собираюсь. Не люблю тратить силы на отсутствие всяческой  перспективы. К тому же Дэвис правда раздражает меня, чем-то неуловимым. Не люблю, когда агрессию проявляют в мою сторону немотивированную. И если с пацаном разговор другой был бы, за все эти  "какой ты дебил", то она девица  симпатичная. Приходится просто терпеть.
    Разглядываю её без всякого удовольствия - уверен, что моя половая жизнь никакого отношения к ней не имеет ровным счётом.
    Тыкает свои ногтем мне в грудь, не скрывая своего гнева, вызывая очередной приступ раздражения. Не люблю лишний физический контакт, когда к хорошему не приведёт. Это нарушение личных границ, в конце концов . Нормально бы отреагировала, если бы я сейчас её за сиську схватил, послала меня потому что в том семестре вообще ни с хрена? Я правда не заметил её, вылетая из кабинета и врезаясь. Может быть, извинился бы, если бы заткнулась хоть на несколько мгновений. Но она отреагировала сразу. А так как она первая начала, то и я не стал ничего делать. Сказал только, чтобы глазами своими смотрела лучше, куда идёт. Так  что, в принципе, мы даже мимо друг друга спокойно пройти не могли. Хрен его знает, по какой причине.
    Хотя, следующие её слова вообще радости никакой не принесли. Знает откуда-то про спор на Аннику эту, что рядом  с ней вечно трётся. Сразу знал, что если проблемой что и будет в плане, то эта рыжая. Вечно канифолит мозги, отстать не может.
    Блять. Понятия не имею, откуда узнала что - договорились с пацанами по очевидным причинам, что будем молчать об этом. Слухи среди тёлок быстро разлетаются, а они, по большей части, даже тупенькие не любят, когда на них спорят. И, скорее всего, будут осторожнее. А это вообще в наши планы никак не вписывается.
    Складываю руки на груди, разглядывая Дэвис, подсобираясь с мыслями. Не спрашивает, правда ли это - знает значит совершенно точно. И даже то, что Анника в моём списке непосредственно, а не чьём-то ещё. Сука. Говорил же Элиоту не обсуждать это в коридорах громко, мало ли, кто услышит. Да и поболтать любит, выпьет когда особенно. Раскрыл по ходу рот в неподходящих обстоятельствах.
    - С чего ты вообще взяла это? Знаю, что слабая попытка. Дэвис знает про спор точно, судя по всему. Вряд ли прокатит, если вид сделаю, что ничего подобного не было. Проблема-проблема. Скорее всего, подружке донесёт всё и скажет со мной не контактировать. Не то чтобы зудело у меня что на Аннику эту - так, пойдёт на разок. Но всё равно имя пропустить обидно. Нейт как резвый конь вырывается вперёд пока. И мне это совершенно не нравится.
    - Но вообще, зайка, точно ли это твоё дело? Конечно, я недоволен. Что в постели или на любой другой поверхности у двоих происходить будет, только их это и касается. Ну, если остальные  конечно не вовлечены в соревнование. Тогда ещё допустить можно. А так...- Подружка дееспособная у тебя, насколько мне со стороны кажется. Сама определиться может, кто из мальчиков ей нравится. Сегодня так мило пообщались. Нет, это правда абсолютная конечно, не вру сейчас об этом - уже успел закинуть первую удочку. Но всё равно издеваюсь сейчас над рыжей. Я хорош, даже если она отказывается это признавать хоть по одному пункту. Придётся смириться.
    - Так что, не завидуй и отвали. Откуда ты знаешь. Может, у меня великие светлые чувства к твоей подружке, у неё ко мне тоже могут возникнуть и сейчас ты лезешь не в своё дело, мешаешь нашей великой светлой любви. Так что, повторюсь. Отстань от меня. Это вообще не твоё дело. Вообще церемониться не собираюсь с Николь сейчас, честно говоря. Чувствую потому  что нарастающую злость от того, как всё складывается. Девчонка влезла сейчас не в своё дело и собирается мне всё испортить, судя по всему. А я вообще не люблю, когда мне указывают, чем именно заниматься. Даже отцу подобной роскоши не достаётся, как правило.
    - Господи, какая ты раздражающая. Просто констатирую этот факт. Он очевидный, во всём великолепии его. Дэвис правда достала меня за последний год, хоть и пересекались не слишком часто.
    Впрочем, сейчас усложнять ситуацию наверное не нужно. Так  что, стараюсь просто выдохнуть и  сконцентрироваться на маленькой рыжей проблеме перед собой. - Просто свали во тьму. Во-первых, ничего не докажешь, все видят, что у нас с тобой отношения напряжённые. Какую только чушь не выдумаешь очевидно. А во-вторых, думаешь, приятно подружке будет знать, что она для кого-то просто сексуальный объект, не сильно представляющий интерес. Какую шутку думаешь это сыграет с её самооценкой? Об этом Дэвис тоже неплохо бы задуматься, в теории, мне кажется. С её этой тупой правдой-маткой и разборками на тему моей постели. А ей бы сделать это прямо сейчас, раз уж начала разговор.

Отредактировано Gabrielle Caulfield (2025-08-28 01:56:02)

+2

68

найдена

Отредактировано Erwan Kincaid (2025-09-24 18:32:54)

Подпись автора

время, как река, бежит [indent]  [indent]  [indent]
    так трудно сосчитать года
    https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3566/434908.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3566/970908.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3566/911815.gif
    [indent]  [indent]  [indent] где-то в темноте висит
    мой детский, добрый плащ

+2

69

нашелся

Отредактировано Martina Frey (2025-09-08 09:28:59)

Подпись автора

и  м ы  н а  р а с с т о я н и и  в ы с т р е л а - не упасть и не выстоять и глаза не видны
    https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3566/477411.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3566/651798.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3566/21222.gif
      друг от друга зависимы, но себе не нужны - и  м ы  н а  р а с с т о я н и и  в ы с т р е л а  -
    прошу, ну же, спаси меня от этой вины

+2

70

ИЩУ Падшего воина
    [Дэмиен Кейн (Damien Kane)  | 50+]
    https://64.media.tumblr.com/9df5743678d7aef63ef52feaf80cd715/2ea190a45a60911b-49/s400x600/5b4746b90cc41d71b86fc1a4e658c31a37de0449.gifv https://64.media.tumblr.com/336c9fe54c8650d36c14cf809bbd1c32/2ea190a45a60911b-c3/s400x600/44100a4b4602202f70889003af54b6f0f46ce9fe.gifv
    fc: paul mescal

Дэмиен — призрак с лицом человека. Он сидит в вагонах метро, слушая, как люди мечтают о будущем, и глумится над их наивностью. Иногда находит тех, кто видит его истинный облик: священников, медиумов, детей. Но их помощь бесполезна — экзорцизм выжигает лишь часть его души, а дети перестают видеть его после того, как Нергал является в их сны. Единственное, что он может, — провоцировать бога, нарушая его планы: спасает того, кого должен был убить, прячет артефакты, которые бог хотел использовать. Но даже это — часть игры. Нергал улыбается, когда Дэмиен бунтует: «Ты становишься интереснее. Может, однажды я позволю тебе проиграть

// О ПЕРСОНАЖЕ
    Дэмиен родился в пригороде Чикаго, в семье ветерана войны, чьи рассказы о героизме и жертвах сформировали его идеалистический взгляд на мир. В 17 лет он сбежал из дома, чтобы присоединиться к частной военной компании, мечтая «спасать невинных». Его навыки быстро сделали его легендой среди наёмников: он вытаскивал заложников из горящих зданий, обезвреживал террористов, шел туда, где другие отступали. Но одна миссия в Ираке изменила всё. Его отряд наткнулся на древний храм, скрытый в песках. Внутри, среди фресок с изображением пламени и чудовищ, Дэмиен нашел кинжал с надписью на шумерском: «Тот, кто поднимет меня, станет жертвой и палачом». Он взял его — и выпустил Нергала. 

Бог чумы и войны, тысячелетия скучавший, впервые заговорил голосом в его голове: «Ты разрушил мою тюрьму. Выбирай: служить мне или стать моей игрой». Дэмиен выстрелил в статую бога. Пуля отрикошетила, попав в его друга. Нергал рассмеялся.  Дэмиен погиб в тот же миг, когда Нергал коснулся его плеча в руинах иракского храма. Его тело рассыпалось в прах, а душа, яркая и яростная, стала трофеем бога разрушения. Теперь он — вечный пленник, призрак с обликом живого, чья «жизнь» измеряется циклами боли и ложной надежды. Нергал восстановил его плоть, но это лишь иллюзия: Дэмиен не чувствует тепла солнца, не ощущает вкуса еды, не может умереть, даже если проткнет себе сердце. Его единственная реальность — это боль, которую дарит ему бог, и навязчивое эхо собственных мыслей: «Ты мой. Даже твой страх принадлежит мне». 

«Ад — это не место. Это он сам. »

Нергал не держит его в преисподней. Вместо этого он сделал Дэмиена проклятием, блуждающим среди людей. Его «тело» — сосуд, наполненный пеплом погибшего отряда. Когда он идёт по улицам Нью-Йорка, за ним тянется след из песчинок древнего храма. В зеркалах он видит не своё лицо, а искажённую гримасу Нергала. Иногда бог вселяется в него, чтобы через его глаза наблюдать за человечеством, а Дэмиен вынужден молча смотреть, как его руки ломают кости незнакомцам, а губы шепчут проклятия на забытом языке. 

«Все в тебе принадлежит мне... »

- Душа в залоге. Нергал может в любой момент разорвать его сознание на части, собрать заново и стереть память. Дэмиен помнит всё — детали интерьера своей первой квартиры, запах крови в храме, лица друзей, — но не уверен, какие воспоминания настоящие, а какие вживил бог. 
    - Бегство в клетке. Он может уехать на другой конец планеты, но как только пытается рассказать кому-то о Нергале, язык немеет. Если попытается навредить себе — тело восстанавливается. Если захочет помочь — случай обернётся трагедией. Даже его попытки покончить с собой превращаются в спектакль для развлечения бога. 
    - Симбиоз ненависти. Чем яростнее Дэмиен сопротивляется, тем ярче Нергал проявляет к нему «внимание». Но за века пыток он начал путать ярость с азартом, а боль — с чувством существования. Худшее не в пытках — в том, что иногда он ждёт* когда бог явится, чтобы сломать руку или напомнить, как кричала его мать в огне.

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    Дэмиен — это трагедия без катарсиса.
    - Тень из прошлого, которая преследует этого персонажа, потому что Нергалу понравился его страх. 
    - Провокатор, толкающий других на бунт против богов, зная, что это лишь подарит Нергалу новых рабов. 
    - Зеркало, отражающее худшие страхи вашего героя, ведь бог разрешил ему «дарить» свои кошмары другим. 

Его цель? Её нет. Даже мысль о свободе — иллюзия, вшитая в него Нергалом. Всё, что осталось, — ярость, привычка и смутное желание... чтобы хоть кто-то услышал его смех сквозь войну в аду.

P.S. Нергал просил передать: «Не бойся. Ты уже мёртв. Со мной будет веселее».

пример поста

«В моей груди дыра, как не сойти с ума... »

Тихий треск древесины в камине, тусклый отблеск пламени бегает по лицу шумера, то и дело освещая напряженные мышцы. Он хмурится, наблюдая, как пламя играет своими язычками, будто напоминая ему об одном человеке. Феникс тоже был похож на лесной пожар... не по характеру, по силе и способностям. И этого все равно не хватило. Не хватило и сил самого Нергала, чтобы спасти того, кого... как оказалось, смог полюбить. Это выбивало из колеи, заставляло задуматься о том, что он просто не создан для того, чтобы любить. Это чувство сжирало изнутри, рвало мышцы и сухожилия, заставляя сознание кипеть от ярости и гнева. Он ненавидел все и всех, даже себя и свою суть, то общественное, с чем родился и что теперь было так противно.

В момент, когда ярости становилось слишком много, Нергал покидал своды замка в Иркалле, выбираясь наружу раненным зверем. Он топил себя в людской крови и криках, рвал на части всех, до кого могла дотянуться его рука. Развязывал войны и принимал в низ участие, усеивая поля сражений трупами. И легче не становилось. Время его не лечило, лишь больше накручивало, словно пыталось изжить шумера со свету, как что-то ненужное, неправильное. Может это так и было? Ведь он попытался дотянуться до солнца, коснулся его руками и обжёгся, рухнув вниз бескрылой птицей.

Нергал ложится прямо на холодный каменный пол, упираясь взглядом во тьму, что расплылась под потолком. Замок в Иркалле всегда был мрачным, с тяжелым, давящим воздухом и туманной дымкой за стенами. Ничего в этом измерении не подавало признаков жизни, что не удивительно, это ведь мир мертвых. Только вот тишина, что накрывала каждую комнату, будто звенела, предостерегая от опасности. Обезумевший правитель мертвых, — олицетворение апокалипсиса, смерти и уничтожения всего живого. Даже Эреш решила, что нужно оставить супруга в одиночестве, ради своей же безопасности.

Голоса мертвых предупреждают бога о приближении одной из пантеона. Ее имя проходится по ушам и шумер цокает языком, отмахивается, приказывая душам расползтись по углам и не злить его еще больше. Только вот тишину сразу же разбили шаги... Иштар. Нергал непроизвольно набирает полные легкие воздуха и медленно выдыхает. Младшая сестра Эреш была избалованной, инфантильной, слишком громкой. Полная противоположность самого Эрры. Она властвовала над жизнью, он руководил смертью. Над ее головой светило солнце, он же, прятался в тенях.
    — Твоя сестра покинула Иркаллу... Можешь ее тут не искать. - Его голос звенит, подобно стали. Он даже с места не поднимается, чтобы встретить Иштар как подобает... Ну или так, как она привыкла.

— Уходи... У меня нет настроения вести с тобой разговоры. - Не только с ней, но для большей уверенности в том, что Иштар развернется и убежит из мира мертвых, Нергал решил, что лучше будет вести себя как озлобленная тварь. Хотя, от таким сейчас и был.
    — Или мне помочь тебе найти выход? - Он так и не взглянул на нее. Причин присутствия богини в этом мире он тоже не знал, но и знать, честно сказать, не хотел. Говорить с ней о своих проблемах, чувствах и уж тем более боли... Это не входило в его планы. Открыть свою голову и показать, что он не просто зверь, чьими руками были убиты целые города... Нет, такого удовольствия он Иштар не предоставит. Как и не покажет, что творится в его душе... Если ее вообще можно так назвать.

Отредактировано nero ballard (2025-09-09 11:48:51)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/f4/a2/56/843865.gif https://upforme.ru/uploads/001b/f4/a2/56/176879.gif

+5

71

бронюшка

ИЩУ ОБРЕЧЕННУЮ
    [твои инициалы красным выведены на мед карте | от 16 до 20]
    https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/353/763490.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/353/705247.gif
    fc: Emma Myers, как вариант

ты годами  борешься с болезнью, не теряя надежды и света
    но жизнь не бульварный роман, иногда рак просто побеждает

// О ПЕРСОНАЖЕ
    Когда врачи в первый раз объявили: «Ремиссия», — ты кричала, как победитель гран-при, вскидывала руки и отбивала пять врачам, с которыми прошла этот путь. Я пришел к тебе с шариками и ты расписала на каждом: «Пошел нахрен, рак» или «СмертьНеСегодня». Выписываясь, ты верила, что не вернешься обратно.

Когда слово «ремиссия» прозвучало во второй раз, ты плакала, уткнувшись лицом в колени, а мы мягко укладывали тебя на кушетку: после операции не стоило делать подобных движений. Внутри не хватало пары кусков, но чистый лист и динамика говорили, что в этот раз все кончено. Выписываясь, ты долго стояла в приемном покое, боясь увидеть эти стены вновь.

«Ремиссия», — в третий раз не вызвала ничего, кроме слабой улыбки. Медицинская шапочка на лысом черепе, тяжесть от собственного тела, слабый огонь во взгляде. Молния не бьет в одно место дважды, но рак атаковал тебя трижды, и каждый из ударов ты отбила, этим стоит гордиться. Но вместо гордости осталась только усталость.

И когда спустя жалкий год, ты сидела в приемной, делая домашку между обследованиями, я сжимал в руках результаты исследований, не зная, как сказать, что внутри тебя все снова сверкает.

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Концепт концептом, поэтому все обсуждаемо и меняемо.

Заявка на что-то вроде дочери со сложными родительски-опекунскими отношениями. Раф один из врачей, которые на протяжение нескольких лет борются за жизнь девочки. Родители могут не быть, могут быть, но прям такие себе, в общем в сердобольном ангеле в итоге она нашла себе родительскую фигуру, а тот вопреки всему привязался к неудачливой девчонке, в том числе покрыл стоимость ее лечения (не говоря об этом ей, конечно же).

В эту больничную историю вписалась еще будучи совсем малой, поэтому есть проблемы с социализацией и попытками угнаться за всем, что пропустила из-за жизни внутри больничных стен. Хочется видеть яркого, несмотря ни на что старающегося оставаться добрым, персонажа, на плечах которого тяжелая ноша из собственных болячек.

Но мы тебя потом вылечим, зря я что ли архангел э. А может и не вылечим, если захочется помереть красиво. В этом совсем не ограничиваю, оба исхода будут красивы и по своему трагичны.

По расам либо человек, либо некто магический со слабо выраженными способностями. Скорее всего, если она не хьюман, то не знает этого или не может нормально пробудить силы (как вариант, из-за этого и вылазит болезнь или ей просто не везет).

О себе: пишу от 3 лица, как много так и мало, не очень быстрый, но бывает, что и день в день отвечаю. Всеяден (не очень люблю сплошной текст только, когда нет пробела меж абзацев), подстраиваюсь под темп и вкусовщину соигрока. Если найдем мэтч и будем кидать мемы в тг — я буду в восторге. Ну короче, это вот, да, приходи  https://forumstatic.ru/files/001b/f4/a2/30978.gif

пример поста

скину в лс если надо

Отредактировано raphael mackenzie (2025-09-11 22:35:45)

+9

72

придержано

ИЩУ ФАМИЛЬЯРА
    [имя_фамилия на выбор | от ~80 до ~ 300-400]
    https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/908780.gifhttps://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/628522.gif
    fc: Matthew Daddario

фамильяр

// О ПЕРСОНАЖЕ

Я принял решение, что белый свет мне не мил без помощника.

Предлагаю два возраста — меньше сотни лет и тогда ты был создан, призван плюс-минус в 1940-45 году, конкретно для меня.

Больше, несколько сотен лет и тогда ты служил семье моего отца и, примерно в те же года, банально перешёл мне по наследству.

Байн — род европейских колдунов не очень светлой магической направленности, отец вступил в ковен: «Черное солнце», ближе к тридцатым годам 20 века, обретавшийся в Германии.
    Аларикус совсем не знал своего отца, его мать-азиатка просто хотела себе наследника смешанной крови, которого считала избранным.
    Поэтому, мы познакомимся в Германии, на пороге Второй мировой войны.

Когда империя зла падёт — вместе с ковеном переедем в США, а уже там ковен истребят охотники.
    Я буду одним из немногих выживших и, полагаю, буду считать своего фамильяра погибшим.
    Перспективы на стеклянное воссоединение, омытое слезами.

Оттенок взаимоотношений регулируется от дружбы и искренней привязанности до крепкой мужской дружбы, но тут больше во флешах или во что-то неоднозначное; в современности у Аларикуса появится ещё один, скажем так, крепкий мужской друг, с которым всё сложно, впрочем.
    Так что, кто знает, может, про что-нибудь интересное на(ооочень условно) троих договоримся. Честно я бы разыграл драму метаний и чуть-чуть страстей. Вдруг, вы любите играть неразделённое и страдать.

Но я всё равно искренне не советовал бы крепко нацеливаться лишь на одного меня в игровых планах. Если же у вас будет свой основной парный игрок — я буду только рад.

Фамильяр  — волшебный териоморфный дух, согласно средневековым западноевропейским поверьям, служивший ведьмам, колдунам и другим практикующим магию.
    Животное-хранитель, помощник.

Способности: обращаться в пса породы доберман; защищать, аккумулировать магические заряды, создавать защитное поле, или купол радиусом 2,5-3 метра.

Слабости: если хозяин болен, ранен, ослаблен — фамильяр тоже теряет в силе, хоть и способен отдавать свою, для поддержания.

// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
    Давайте начнем с пробного поста мне в лс форума, после вашей регистрации.
    Если меня не будет мучить реал — отдаю 1-3 поста в неделю и больше, 2000-3000 символов.
    По меркам форумов я не водолей, но сейчас пишу в таких объёмах.
    Если реал мучает/нет ресурса, пишу пост в неделю-две. Стараюсь не тянуть дольше месяца.
    Однако, постоянная такая(медленная) скорость грозит перегоранием.
    Посещаемость, на первых порах, хотелось бы почаще — первый месяц-другой я сильно горю и хочу хотя бы тусоваться во флуде, притереться, сыграться.

пример поста

Аларикус не был в этом городе и двух часов, он только и успел что заселиться в мотель и навести лоску.
    Клубные движухи всегда помогали прочистить мозги и настроиться на нужную волну.

Выглядел он, примерно, как павлин в обиталище прозаичных голубей: был стильно одет(по своим экстравагантным меркам), накрашен и надушен. Облик, по части лица, не его истинный — какой-то  афроамериканец с дредами под чем-то, вроде чалмы и проседью в бородке.

Пальцы на руках унизаны массивными золотыми перстнями, на которых изображены знаки, более всего похожие на руны. Многочисленные серьги в ушах. Под расстегнутым воротом рубашки, расстегнутым настолько, чтобы оставлять простор для фантазии, угадываются шнурки и цепочки на шее.

От шеи исходит аромат ладана и кедра, сперва тяжёлый, как близкое тепло лесного костра, а затем свежий, будто утренняя роса на молодой хвое.

— Привет, — юному незнакомцу, высокому и симпатичному ответом на приветствие был бархатисто-мурчащий негромкий тембр: — Меня зовут Аларикус. Не самое обычное имя, но мне ведь идёт?

Вложив ладонь в ладонь, пожалуй, намного легче, чем можно было ожидать, Аларикус мягко шагнул ближе и вырвался вперед, ведя молодого человека на танцпол. Провел подушечкой большого пальца по запястью, скользяще щупая биение пульса, скрыл для себя какой-то вывод в уголках губ и резко повернулся, обеими руками притянув к себе за талию ближе, тут же отдаваясь во власть музыки и чуть приподняв голову, чтобы установить зрительный контакт.

Многозначительно приложил к губам  следу из хлебных крошек, Аларикус шёл по частичкам чужой магии, рассеянным в воздухе.
    Должно быть, их правда принёс ветер, случайно задув в двери. Однако, на самом деле, по глубокому его убеждению, случайностей в волшебном мире не бывает. И, если эти песчинки увидел именно Аларикус, то ему и необходимо выяснить кому они принадлежат, а ещё — что случилось.
    Судя по остаточному покалыванию подушечек, выброс магии у кого-то был стихийным, бесконтрольным. Это всегда плохо.

Отредактировано alarikus bain (2025-09-27 14:59:44)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t466035.gif https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t929620.gif https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t983477.gif https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t744556.gif

+6

73

имя, возраст
    [Jeremy Allen White]
    https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/91/929381.png https://upforme.ru/uploads/001c/7c/51/91/737715.png

+2

Вы здесь » riot » архив » архив pr » неактуальные заявки