ИЩУ ОТЦА
[Ramesh Badawi | 60+]![]()
fc: Jeff Goldblum
// О ПЕРСОНАЖЕ
Маг коптских кровей. Чистый лист для ваших фантазий о том, когда и как его занесло в Америку, а может, и не его одного. У меня Фадель прорабатывается по пути, поэтому не имею ничего против многочисленной родни, если вдруг таковая задумается. Как и каких-то глобальных планов в отрыве от меня и моей истории.
Как и почему Рамеш связался с демоницей, в результате чего на свет появился Фадель - тоже отдаю вам на откуп. Однако, у меня есть мысль, что кровь демона - ценный ингредиент для ритуалов, и такая бутылочка в шкафу у него появилась, взамен на то, что сын останется на его попечении. Отношения нормальные, никаких проблем тут нагородить я не планирую, общаются и по сей день. Точнее, в последний раз виделись и разговаривали полгода назад, когда Фад оставил свои вещи на время. Скоро надо будет напомнить о том, что чемодан неплохо бы забрать.
Внешность вполне менябельна, но давайте помнить, что египтяне смуглые. Можете его молодить, можете нет, тоже не важно.
Если что забыл - допишу или обсудим.
// ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Обо мне:
► человек работающий, работающий на сложной и ответственной должности, поэтому не могу безвылазно сидеть в интернете и конкретно на форуме; поддерживаю связь через телеграмм, не скрываюсь, приходите сразу — @vtavola, вот там могу отвечать в любом время, прямо реально в любое;
► я в любом случае пойду на контакт для обсуждения и придумки сюжета, лора, делиться контентом по теме, но не ждите, что я начну с первого же дня делиться чем-то личным, касающимся реала. во-первых, не все этого хотят, во-вторых, я не всем доверяю, этот момент лучше со своей стороны сразу обозначьте во избежание недопониманий;
► я не теряю интерес. совсем. никогда. если я придумал персонажа — то я доведу его до логического конца, исполнения цели или смерти, или и того и другого в одном флаконе. поэтому о моей постоянности можете не волноваться даже в случае, если на меня напал неписун;
► о неписуне сообщу, но вообще не могу дать своему темпу какую-то конкретную оценку. бывает, выдаю пост в месяц на каждом проекте, бывает, выдаю куда-нибудь каждые 2-3 дня. пинания стерплю только в том случае, если вы прям как человек запали в душу и я вас не захочу терять. но в этом случае стараюсь до пинания и не доводить.
► играю на нескольких ролевых, играю с несколькими игроками, не приемлю ревность ни в каком виде и прошу этим меня не беспокоить;
► люблю плести долгие сюжеты с кучей ходов, обоснуев, последствий и прочего, поэтому если вам не до придумки или обоснуя, почему ваш персонаж поступил так, а не иначе, то мы не сыграемся;
► не умею играть без четкого представления, для чего мне нужен тот или иной эпизод; это не рельсы, но определенные планы и вехи для истории персонажа у меня всегда есть; считаете это лишним — мы не сыграемся;
Телевизор в комнате отдыха персонала всегда раздражал Фаделя. Этот ящик никогда не затыкался. Его никто никогда не выключал, даже если комната оставалась пустой. Завести колонку, которая играла бы что-то легкое чисто для фона — шум волн или треск костра — было бы куда экономнее и гораздо менее навязчиво. Но сегодня Фад все-таки извлек из него пользу.
«Вчера вечером найден мертвым композитор и музыкант Тристан Ла Морт. Приходящая домработница обнаружила тело мужчины в оранжерее его дома в Сан-Франциско. Она же сообщила о деталях жизни почившего в последние полгода, что позволило полиции подтвердить свой вывод о самоубийстве. Подробнее в репортаже…»
Проходящий мимо с кружкой кофе в руках Фад так и замер в дверях. Журналистка тараторила что-то о биографии пианиста, кадры одного из недавних выступлений которого показывали на экране. Фад понятия не имел, что это за музыкант, но лицо это ему точно знакомо. Тот блондин, что на днях пристал к нему в городе. Прицепился на улице, будто обрадовался встрече со старым знакомым, но если бы не повел себя чересчур фамильярно, не нарвался бы на грубость. Вот только представился он тогда другим именем. Настоящим, судя по всему, псевдоним ведь не редкость с творческих кругах. Другой бы человек выкинул эту историю из головы, особенно теперь, за смертью главного персонажа. Но Фад и так возвращался к ней мыслями несколько раз, теперь же только больше удостоверился, что стоит разузнать больше. Кого только в Сан-Франциско нет, да и бывают похожие между собой люди, но блондин знал его имя, кажется, даже показать пытался что-то. Только Фад не захотел слушать и тратить на незнакомца время. Не могло же это расстроить его так, чтобы он наложил на себя руки? Здесь явно есть что-то ещё. И Фаду совсем не нравится осадок от этой новости. Теперь он как будто виноват в случившемся. Чужая грубость не причина лишать себя жизни. Да и чужая смерть не причина себя в ней винить. Не то чтобы Фадель никогда не был причиной чьих-то неприятностей и не был готов к тому, что это повторится, но не вот так же, на пустом месте? Вопросов в этой истории становилось только больше, но тем и интереснее найти на них ответы. К тому же, Фад терпеть не может не понимать, что вокруг происходит, если это не его «рук» дело. И теперь он сомневается, что не замешан.
Преступник часто возвращается на место преступления? Первая мысль, посетившая голову египтянина, была как раз о том, чтобы ответы, возможно, там и будут, только увидеть их дано не каждому. В любом случае, адреса у него не было. Но был в распоряжении целый отдел программистов, для которых разузнать пару адресов явно не составит труда.
Войдя в инженерную, Фад отыскал глазами Лукаса и бесцеремонно примостился на соседнее с парнем кресло.
— Мне нужна небольшая услуга. Есть имя, нет адреса. А ещё необходимо узнать, кто там работал в качестве прислуги, и их данные тоже понадобятся. Сколько тебе нужно на это времени? — Взяв на столе квадратный листок, он написал там «Тристан Перте, Сан-Франциско» и пододвинул ближе к клавиатуре. То имя, что и слышал от блондина.
Отредактировано Fadel Badawi (2025-08-02 19:35:57)